Rapat Musyawarah Persiapan Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad Saw di Masjid Nurul Huda Desa Nusajati ,Sabtu, Oktober 01, 2022

 Cilacap , busernusantaratv - Masjid Nurul Huda Desa Nusajati, Kecamatan Sampang, Kabupaten Cilacap .... Mengadakan Rapat Pembentukan Panitia Peringatan hari lahir Nabi Muhammad SAW atau biasa disebut dengan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW bulan Rabiul Awal 1444 Hijriah.
Kegiatan rapat Musyawarah Pelaksanaan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW ini dipimpin langsung oleh Ta'mir Masjid Nurul Huda yaitu Bapak H. Mahrom,S.Hi. Kegiatan ini dihadiri oleh bapak Kyai Ali Nursodik, Kyai Syarifudin, Yaskino , BAPAK YUDHA ( Kepala Dusun Gunung Bawang ) ,Ketua RW , Dan Ketua RT ,Pemuda Pemudi Remaja Mesjid Juga Tokoh Masyarakat , Bapak DARTO,S.Ag , M.PDi., H.Kusnedi ,H.Solihin dan sebagai pembawa acara rapat  oleh Kayim Sudaryo,Serta Undangan Lainya , dilaksanakan di Dusun Gunung Bawang,Desa Nusajati Kecamatan Sampang Kabupaten Cilacap, Jum'at (30/9/2022).

Maka dengan diadakannya rapat pembentukan panitia pelaksanaan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Huda, maka dirumuskanlah agenda agenda kegiatan dan dipilih pelaksanaan pelaksanaan kegiatan. Maka dengan ini sudah di Pandang kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan bermanfaat bagi semuanya dengan harapan kegiatan ini dapat dilaksanakan oleh Ta'mir Masjid dan seluruh warga masyarakat Dusun Gunung Bawang, imbuhnya.

Adapun pelaksanaan nantinya ada beberapa kegiatan untuk mengisi peringatan puncaknya yaitu pada tanggal Minggu (16/10/2022) sampai selesai bertempat di masjid Nurul Huda,Dusun Gunung Bawang , Desa Nusajati, Pungkasnya 

(Hadi Try Wasisto R).

Post a Comment

To be published, comments must be reviewed by the administrator *

Lebih baru Lebih lama